Fight Club




НазваниеFight Club
страница1/15
Дата публикации15.04.2013
Размер1,26 Mb.
ТипДокументы
www.pochit.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15
Данный текстовой файл предоставлен сообществом Archive of Stories About TH

http://www.liveinternet.ru/community/2349472/blog/

И предназначен лишь для личного чтения. Копирование, использование и распространение без разрешения автора запрещается!
Администрация Архива.

Приятного прочтения!

АВТОР: LizaHeilig
НАЗВАНИЕ: Fight Club
БЕТА: Dunkel Engel
СТАТУС: Закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, AU, POV (задумывается полностью как TOM's POV, а там посмотрим), Humor (чёёрный-чёрный))), BDSM (ну как же без капельки этого хД).
^ РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, Бушидо.. и т.д.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Это фик по фильму, с одноимённым названием. На много интереснее читать будет тем, кто не смотрел данный фильм. Хотя к середине, автора занесёт и начинаются расхождения с сюжетом фильма. Но возможно это и попытка сделать интереснее для тех, кто смотрел фильм (или читал книгу). Естественно, тут Том и Билл не братья.. Действие происходит в Нью Йорке, Том работает в крупной компании по производству машин, он координатор по возврату (человек, который решает в случае поломки машины, есть ли в этом вина производителя, и стоит ли доплачивать денежную компенсацию). Но в один прекрасный день, в координаторе по возврату проснулся настоящий мужской характер. (Каждый мужчина в душе пид*р, но не стоит забывать, что пид*расы тоже мужчины =))
ОТ АВТОРА: Проды буду стараться выкладывать раз в 3 дня. Всем VIP гостям отдельное Welcome! <3


Разрешение автора дано.

В начале каждой истории должно быть знакомство. Это некий ритуал, говорящий о вежливости человека. Хах, смешно. Как будто, это что-то меняет.. Порой, первое впечатление о человеке, очень сложно исправить. Неважно, плохое оно или хорошее. Я Том. Всего лишь 3 буквы, клеймо на всю жизнь. Ничем не особенное имя, не особенного человека. У меня свои заботы, свои проблемы.. Бессонница. Полгода я не мог нормально спать. Стрессы, чёртова работа сидела шилом в заднице. Вечные поездки, именуемые - командировками. Ё*нутый босс, которого волновало, лишь достаточно ли проглажена его рубашка с ярлычком на воротнике. Я живу в мире, где всё должно быть "идеально". Идеально выполненная работа, идеальная квартира с идеальными вещами. В погоне за совершенством стиля, я даже сам не заметил, как стал рабом каталогов с дорогой мебелью. Я часами листал журналы и думал, какой сервис может служить характеристикой моей личности. Раньше люди зачитывались поэзией, а теперь дешёвыми газетёнками с жёлтой прессой. Я утомлял себя настолько, насколько это было возможно, пытаясь тешить себя надеждой на здоровый, продолжительный сон. Взамен я засыпал на ходу и просыпался чёрт знает где. Я даже ходил к врачу, который прописал мне пресловутую валерьянку, а ведь от неё не было ни какого толку. В глубине души я чётко понимал, что мне надо найти выход всем эмоциям, которые скапливались за день. Только вот моё битьё, моей же дорогущей посуды не давало ни каких результатов. Никаких, кроме проблем с соседями, которые часто жаловались на грохот. Слёзы?.. Это был выход. Но слёз не было. Наверное, за свои почти 20 лет, я слишком хорошо научился все чувства держать глубоко внутри. Хотя, наверное, мне просто не из-за чего плакать. Я не бедный, у меня нет смертельных заболеваний. Хм.. Уже и не помню точно, как ко мне пришла эта идея, но я начал посещать специальные группы. Там собирались люди, они болели, некоторые тяжело, а некоторые почти умирали. Медленно, так же тихо как догорает свеча.
* * *
-Ваша цель найти поддержку. Мы предоставляем вам понимание. Мы все здесь пережили эту страшную вещь, рак яичек. – О, Господи, не знаю, как меня занесло в эту группу. Но надо же было с чего-то начинать. Перед каждой встречей я плевал через левое плечо. Будучи человеком суеверным, я слишком боялся, что, рассекретив мою симуляцию, эти парни, отрежут мне яйца. В этой группе, наверное, была одна из самых удручающих обстановок. Стулья стояли по кругу, поэтому со всех сторон было ощущение, что на меня смотрят. Мне было искренне жаль всех парней, что рассказывали тут о пережитках своей проблемы. Интересно как на самом деле чувствует себя человек, которому удалили яйца? Правда, на самом себе проверять это мне совсем не хочется. - А теперь выберете себе пару, и расскажите этому человеку о своих переживаниях. – Все, как ошалелые, вскочили со стульев и кинулись друг к другу. Я не гомофоб. Но, думаю, многие согласились бы, что 28 мужиков, которые сцепились в 14 пар и плачутся друг другу в жилетку, - это слишком. Через пару секунд я заметил, что также, как и я, остался сидеть ещё один человек. Неожиданно для меня, он сорвался с места и подошёл ко мне, протягивая руку.
-Здравствуй.. - Он перевёл взгляд на наклейку, с моим фальшивим именем, которая висела слева на моём пиджаке. - Карнелиус. - Нервно сглотнув я поднялся со стула. -А меня зовут Девид..Девид Йост. - Мужчина крепко прижал меня к себе, он судорожно всхлипывал, а я чувствовал некую затруднённость в дыхании, но продолжал молчать. -Карнелиус, год назад я перенёс операцию. Когда узнала моя жена, какого рода была эта операция, она ушла от меня.. Двое детей уже взрослые, они даже не отвечают на мои звонки. - Подобная откровенность, ранее, совершенно незнакомого мне человека, привела меня в остолбенение. - Ну же, Карнелиус, поплачь! Не надо всё держать в себе! Поплачь! - Мужчина одобрительно похлопал меня по спине. И вдруг, что-то произошло. Я расслабился. А слёзы сами навернулись на глаза. Покой и свобода.. Свобода мыслей. Как будто рухнула какая-то стена, которая мне так мешала.
Как только я пришёл домой и лёг в кровать, я сразу же уснул. Впервые за долгие месяцы я уснул почти мгновенно.


Пристрастившись, я начал посещать ещё несколько групп. Я молчал, и окружающие делали вывод, что у меня всё совсем плохо. Мой организм не кишил паразитами или раковыми клетками. Я просто приходил, люди рыдали, изливая мне свою душу, а я рыдал вместе с ними. Два раза в неделю я приходил к Девиду, в центр психологической помощи больным раком яичек. Там я находил спокойствие, облокотившись на его плечо. Пока не появился он. Кажется, это было собрание в четверг. Парень в широких чёрных очках, во рту тонкая сигаретка, одежда, плотно прилегающая к телу. И сумка, чертовски похожая на дамскую. По началу я принял его за девушку, которая просто ошиблась дверью. Когда я заметил его, он дёрнулся и, громко хлопнув дверью, вошёл в комнату. Во мне он сразу вызвал недоверие. Он был таким же симулянтом, как и я. Я понял это с первого взгляда.
-Это здесь мужики, которым отрезали яйца? - Специально громко сказал он, чтобы его услышали все. -Я Вильгельм, можно просто Билл. - Парень стряхнул пепел с сигареты прямо на пол. -Я как бы вчера записался сюда. Вот, сейчас… - Он полез в сумку. К этому моменту, все члены (прости Господи) группы смотрели только на него. Из сумки он достал какую-то папку и положил на стол руководителя группы. –Ну, что вы так все смотрите на меня? Знаю, что я красивый, но может достаточно пялиться? Эм, ну я займу место? - "Твоё место подальше отсюда! Убирайся!!" - Крутилось в моей голове. Он просто издевался, всем своим видом показывая, что он симулянт. Чертовски хотелось подбежать, стащить с него штаны с трусами и тр..и.. И заорать на всё помещение, - "Смотрите ему не удалили яички! Он симулянт!". Правда, я тоже симулянт, но я, хоть как-то пытаюсь это скрывать. Я как чувствовал, что это только начало. Этот парень появлялся по понедельникам в группе для больных туберкулёзом, хотя я ни разу не видел его без сигареты. По вторникам мы с ним пересекались в группе для больных раком кишечника.. Его ложь была отражением моей. Я снова перестал спать, я просто не мог расслабиться, зная, что в группе есть ещё один человек, который здоров.

Четверг, 21:30.

Закончилось очередное собрание. Я сразу начал быстро собираться, на что получил смешок этого выскочки Билла.
-Что, где-то яйца раздают? - Усмехнувшись, парень начал подкрашивать глаза.
-Хочешь я врежу этому придурку? - Шёпотом сказал Девид, усевшись на соседний стул.
-Нет, не надо, всё нормально. - Взяв свой портфель, я направился к выходу. Сегодня я решил подловить этого парня у выхода, и серьёзно поговорить с ним насчёт его ухода из всех групп. Больше десяти минут проведённых на улице стали компенсироваться лёгкой дрожью. Я уже был готов отложить "серьёзный разговор" на следующий раз, но в тот же момент этот парень вышел из здания. Подхватив его за локоть, я повёл его за угол. Билл лишь непонимающе пискнул, но не сопротивлялся. Остановившись около телефонной будки, я отпустил его руку. Билл, оглядев меня, вздохнул и полез зажигать сигарету. Не успел я открыть рот, как парень опередил меня, буквально на секунду.
-Один час, - 250 евро. По поводу остальных услуг можно поторговаться. Беру только наличными. Подарки принимаю. Пью, курю, ругаюсь матом, люблю, когда жёстко. - Сделав затяжку, он выдохнул дым прямо мне в лицо. Горький привкус попал в мой приоткрытый от удивления рот, от этого я невольно закашлялся. -А, это ты.. Чего тебе?
-Ты… ты симулянт!
-Да ты что? А то я не знал.. - Билл стряхнул пепел с сигареты и подошёл ближе ко мне, прислоняясь своими губами к моему уху. Я как загипнотизированный стоял. Чёрт, точно. В штанах стало теснее. -И я знаю, что ты, такой же симулянт как я. Такой же симулянт... - Парень откинул сигаретку и положил свою ладонь на мой пах. -М? Кстати, моё предложение в силе.
-Я..Я хотел бы попросить.. - Билл отошёл на шаг назад и улыбнулся счастливой улыбкой. Сердце начало биться в нормальном темпе, возвращая мозгу способность здраво мыслить. -Я бы хотел попросить уйти тебя из всех групп, чтобы мы не пересекались!..
-Хах! - Парень усмехнулся и полез за очередной сигаретой. Закурив, он сделал затяжку, и, перекинув свою сумку через плечо, захотел уйти.
-Погоди, стой! - Я еле успел снова поймать его за руку. От этого он выронил сигарету на асфальт и злобно покосился на меня. -Мне бы, правда, хотелось..
-Ему хотелось… А здоровенный член в задницу тебе не хотелось? - Увидев мгновенное изменение на моём лице, он добавил. - Правильно, подумай над этим. - Он смотрел мне прямо в глаза, и я решил поговорить на его языке..
-Саморекламой занимаешься что ли?
-ЭЭ...как там тебя? Карнелиус? Боб? Скот? Джордж? Маркус? Какое из фальшивых имён, на самом деле твоё? - Билл поправил сумку на плече.
-Меня зовут Том. А ты..
-Нет, моё имя одно и я им горжусь. Том, я не беру, я даю! Так что, если что, то я могу оставить мой номер телефона.
-Я прошу тебя, прекратить ходить в группы. Мне это нужнее чем тебе! Только тут я понимаю, что моя жизнь, по сравнению со всеми этими больными людьми, настоящий рай! Только там я могу расслабиться. - Билл зачем-то полез в сумку и достал от туда какой-то маленький листок бумаги.
-Ну, ладно. Я перестану мозолить тебе глаза. Давай поделим группы? А насчёт расслабления, ведь есть и другие способы. - Он протянул мне бумажку.
-Что это? - В пол голоса спросил я, и взял клочок бумаги в руку.
-Это мой номер телефона. - Билл улыбнулся и облизал губы. Я только сейчас заметил, что у него проколот язык. - Так, я беру себе рак кишечника и мозговых паразитов! - Я загляделся на лицо Билла, а он не плохой, если не думать о нём 24 часа в сутки, как о занозе в заднице.
-Тогда я беру себе туберкулёз и рак яичек.
-На туберкулёз не претендую. А зачем тебе рак яичек? У тебя же всё в порядке. - Неожиданно лицо Билла резко поменялось, и он попытался выхватить у меня свой номер телефона. -Отдай, б*ядь. У тебя что, какие-то проблемы по мужской части? Если ты чем-то заразный, то отдай мой номер!.. - Парень прыгал вокруг меня, пытаясь отнять свой номер телефона. Это меня дико забавляло и я начал смеяться.
-Да не парься ты, я ни чем не болен. Господи, зачем я перед тобой оправдываюсь? - Билл пожал плечами и усмехнулся.
-Дай мне тоже свой номер.
-Зачем?
-Ну, если надумаем поменяться… группами. - Я достал свою визитку и протянул её Биллу. -Координатор по возврату.. - Прочитав надпись на карточке, парень засунул её в свою сумку и развернувшись, быстрым шагом пошёл к автобусной остановке. Мировозрение Билла было таково, что он может умереть в любой момент. Вся трагедия была в том, что этого не происходило. Хотя, трагедия ли это, если считать, что жизнь человека не длится вечность..
__________________

Самолёт, рейс, регистрация, посадка, отлёт. Этот обычай можно сопоставить, как мой распорядок жизни. Часто можно потеряться во времени. Разные часовые пояса.. Час выиграл, час проиграл. Часто я в шутку называю всё одноразовым. Ведь значительную часть времени я провожу в поездках. В самолёте одноразовый сахар, который надо размешивать в чашке с кофе, пресловутой, одноразовой ложкой. Люди, которые летят со мной, "одноразовые" друзья.
Сидя на своём месте в салоне самолёта, я смотрел прямо перед собой. Женщина, которая сидела впереди меня, наверное, потратила не один час на свою причёску.
-Если у вас место рядом с аварийным выходом, а вы отказываетесь выполнять действия связанные с обеспечением безопасности пассажиров, пересядьте. - Я вздрогнул и повернулся к ранее пустующему месту рядом с собой.
-Простите, я не заметил как вы сюда сели. - Рядом со мной сидел мужчина. На вид лет 30. На шее красовалась татуировка, которая привлекла моё внимание, пожалуй, больше всего.
-Ну, так что?
-Что?
-Мы сидим около аварийного выхода. - Мужчина поправил солнечные очки.
-Это большая ответственность.
-Аварийный выход в самолёте, на такой высоте, во время полёта.. Иллюзия безопасности.
-Вы правы. Э, меня зовут Том. - Я протянул руку, желая познакомиться со своим соседом по месту в самолёте.
-Анис.. Но давай договоримся сразу, лучше Бушидо! - Он пожал мою руку и отвернулся к окну.
-А вы..
-Дру-у-уг, я сказал тебе своё имя, а ты со мной на "ВЫ", хотя, как хочешь? Но, приятель, не надо формальностей! - Бушидо похлопал меня по плечу.
-Ты похож на какого-то репера. - Улыбнулся я.
-Мне многие так говорят.
-Кто вы?
-В смысле?
-Кем вы...ты работаешь? - Мужчина вытащил из-под кресла кейс. Секундочку.. -У нас одинаковые кейсы!
-Эм, у меня сеть магазинов на крючке. Интимные товары. Смазки, вибраторы, презервативы и другая подобная ху*тень. Заходи чуть что, обслужим на высшем уровне. - Бушидо протянул мне свою визитку. Я, не задумавшись, положил её в карман своих джинсов.
-Знаете, Анис, вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей. - Я вздрогнул, когда понял, что сказал это вслух.
-Было приятно пообщаться. - Он поднялся с места, взяв кейс в левую руку. - Вопрос этикета, - повернуться к вам членом или задницей? - Бушидо прошёл мимо меня, в заднюю часть самолёта.

* * *

Когда я прилетел из командировки, в аэропорту меня оповестили, что мой кейс забрали на досмотр.
-В нём что, что-то тикало? Почему вы его забрали?
-Люди, которые переносят багаж, обычно не обращают внимание на тиканье. Но если кейсы, чемоданы или сумки кажутся подозрительными.. или.... вибрируют.
-Мой кейс вибрировал?
-Иногда дело в электрической бритве. А не редко.. это бывают вибраторы.
-Что? Но у меня нет вибратора! - Я всплеснул руками. То, что мне говорил этот мужчина, было полнейшим бредом.
-Если вы потеряли его в самолёте, то компания не может выплатить вам стоимость вашего вибратора. Если конечно вы его не застраховали.
-Что за бред вы несёте!!?
-Распишитесь тут, и ваш кейс доставят вам домой. - Я кинулся к бланку и не думая чиркнул подпись. -Благодарим вас, не волнуйтесь. - Сказал мужчина всё таким же безразличным голосом. Махнув рукой (в стиле, - "да пошёл ты"), я вышел на улицу в надежде поймать такси. Неожиданно ко мне подъехала красная машина с откидным верхом.
-Анис? - Сказать, что я удивился, увидев Бушидо, это ничего не сказать.
-Запрыгивай! - Он открыл дверцу, и махнул рукой, призывая сесть в эту шикарную тачку. Набрав в лёгкие вечерний, прохладный воздух с улицы, я сел в машину. -Дверь закрой, и пристегнись!
-Ого, а откуда у тебя эта шикарная машина? - Восхищённо прошептал я, застёгивая ремень безопасности.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
www.pochit.ru
Главная страница